汽车学院“汽车智能制造虚拟仿真实训基地”项目顺利验收

发布时间:2023-04-26   浏览次数:295

425日,我校招投标中心组织有关领导及项目相关负责人对汽车智能制造虚拟仿真实训基地实训设备进行了验收,验收会由汽车学院林金海主持,副院长汤振周、朱剑宝及项目有关人员参会。

本次验收工作首先由设备供应商对本次验收设备的背景作总体介绍,接着依次对冲压、焊接、喷涂、总装实训工位,以及物流输送系统、生产监控系统、新能源汽车装配仿真学习平台进行了现场介绍。

专家对汽车智能制造虚拟仿真实训设备各参数和要求进行认真核实,并提出了宝贵的意见和建议。设备供应商表示,将按照学院领导及专家提出的问题加以改进。

接下来汽车学院将与设备供应商及学院相关部门积极配合,对实训室现存在的问题及时整改,完善实训室的建设,更好的服务于教学,将该基地打造成学院对外技术交流、技术服务公开平台。

1 验收会现场2 专家指导现场