轮机工程系

无烟校园 健康生活
 发布时间:2018-12-05   浏览次数:120

吸烟是一种有碍身体健康的习惯,会导致许多不文明的现象,对学生的身体健康,对环境卫生会产生许多负面影响,杜绝学生吸烟,体现一种文明,一种秩序,一种进步。

为了创造良好的无烟环境,教育学生养成良好的不吸烟习惯,促进学生身心健康发展,真正的把此次禁烟活动落实到实处,1022日下午,在谢小煌辅导员的精心组织下,17级轮机系全体学生在航二多开了一次“禁烟”主题班会。

辅导员召开此次班会旨在呼吁我系的学生远离香烟,倡导大家自觉遵守公共场所禁止吸烟的规定,宣传吸烟有害身体健康的常识,更好地劝诫大家戒烟,呼吁大家养成健康的生活习惯,普及大家的禁烟常识和吸烟危害的认识。创建无烟校园,为广大师生营造一个无烟、清洁、健康的学习、工作和生活环境。