轮机工程系第二支部“两学一做”第二专题研讨会简讯

发布时间:2017-09-15浏览次数:221

915 日,轮机工程系第二党支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习会,围绕“坚持根本宗旨,发挥党员作用”这一主题进行集中学习讨论。

会上,支部书记郑振杰传达轮机工程系党总支“两学一做”学习教育活动的总体要求。支部书记强调开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,要通过“两学一做”的教育学习,提升党员修养,增强思考能力,提高业务水平,共同推进学院教学和科研的持续健康发展。

与会党员在研讨会上都能够结合自己的教学工作,积极发言,畅所欲言,大家一致认为作为一名党员要发扬长处,尽到党员应尽的义务,为我系的教学改革、教学创新发展、为学生的创新创业出谋献策,在平凡的教学工作岗位上做出自己应有的贡献。