我系党总支黄瑞秋书记给学生作“形势与政策”报告
发布人:  发布时间:2019-12-26  


 

 

 20191225下午,黄瑞秋书记在高盖山科技楼418教室给系部19级学生代表作了题为“壮丽七十年,奋斗新时代”的形势与政策报告。    

 报告会上,黄书记从艰辛探索,铸就辉煌历程、砥砺奋进,谱写壮丽史诗和深刻启示,引领前行之路三个层面为与会学生深入讲解了中国共产党带领勤劳勇敢的中国人民对中国特色社会主义建设道路的艰辛探索以及取得的举世瞩目的建设成就,并在此基础上展望新时代,号召同学们认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,“青春心向党,建功新时代”。报告会结束后,19级建筑装饰工程技术1班的沈毅杭同学代表与会学生发言,他说到:“今天的报告会,让我们系统的了解了中国特色社会主义的建设历程和发展成就,这是伟大的中国共产党带领中国人民创造的一个又一个中国奇迹,谱写的一段又一段壮丽史诗。青春是用来奋斗的,在今后的学习、生活和工作中,我们要听党话,跟党走,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力、奋斗”

  

                                                     建筑工程系

  

                                                                                                       20191225