建筑工程系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 校企合作调研洽谈
发布人:  发布时间:2019-10-21

1016日下午,福建省二建建设集团有限公司纪委书记陈由细率公司人力资源部叶朝副经理等一行5人来我系洽谈关于校企合作及校园招聘事宜。我系党总支黄瑞秋书记,俞素平主任、卓维松副主任、有关教研室主任、毕业班辅导员等热情接待来宾并参加了洽谈。

会上,俞素平主任向客人介绍了建筑工程系在专业建设、师资、实训、学生培养等方面的情况。双方就校园招聘、人才培养规格、示范性工地、实训基地、顶岗实习、教师下企业锻炼、企业师资到校开展讲座、现代学徒制、联合开展课题研究等方面进行了深入交流探讨和对接。

此次校企合作的开展,是我系““不忘初心、牢记使命”主题教育企业专题调研的组成部分,进一步推进了学校与企业的资源共享,对发挥校企双方各自优势、共同培养应用型人才起到了积极促进作用。