建工系2019职教宣传周活
发布人:  发布时间:2019-05-13

为全面展示我院办学成果、校园文化及育人过程,511日上午,全院面向社会开放校园及开展职业教育志愿服务活动。我系接待了来校参观的社会居民、学生家长、中职学生等各界来宾观摩展现系部特色的宣传展板、宣传标语,及引导来宾到系里实训中心观看实训设备、教育实践等活动。

当日上午,我系还在校门口设置了一个志愿服务点——“建筑工程系家装设计咨询活动”,为社会居民提供家装设计咨询的内容。咨询的居民络绎不绝,同时,还有一批福州建筑工程职业中专学校建筑工程施工专业的中职对接学生来到我系参观。我系的老师和学生也都一一耐心就答,得到了社会居民及中职师生的广泛称赞。从此活动中,不仅引导了学生在志愿服务中践行社会主义核心价值观,而且还增强了其责任感、使命感,树立了成长成才的自信。