建筑工程系党总支书记给学生宣讲十九大精神
发布人:  发布时间:2017-12-29

为深入学习贯彻落实十九大精神,进一步促进十九大精神走进课堂,走进学生头脑,我系党总支书记黄瑞秋同志在认真学习十九大报告的基础上积极准备宣讲内容,于2017年12月27日在8号楼土三阶教室给系部学生作了题为《奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来——十九大十大关键词》的专题宣讲。宣讲会上,黄瑞秋书记紧紧围绕“中国特色社会主义进入新时代”这一主线,深入细致的为大家讲解,同学们认真聆听,边听边记,现场气氛热烈,互动不断。宣讲会结束后,与会学生们纷纷表示:“要将自身的青春梦想与中国梦结合起来,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在奋力实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。”

建筑工程系

2017年12月27日