福建船政交通职业学院建筑工程系2015年毕业典礼隆重举行
发布人:  发布时间:2015-06-12

火红的凤凰花开的季节,学校又迎来了收获的时刻。6月9日下午,福建船政交通职业学院建筑工程系2015年毕业典礼在土建楼第三阶梯教室隆重举行。学生管理处处长蔡华锦,建筑工程系书记蔡昀平,建筑工程系主任陈朝慰,建筑工程系副主任卓伟松,辅导员李忠、陈晶出席典礼,和毕业生们共同庆祝这一喜获丰收的难忘时刻。典礼由辅导员陈晶主持,2015届毕业生代表和在校生代表参加了此次典礼。

蔡华锦处长希望我系的毕业生再接再厉,勇于创新,开拓进取,在各自的工作岗位上、在继续学习的过程中,创造出更加优异的成绩,为母校争光添彩。

来自建筑工程管理专业的曾碧凌同学代表毕业生发言,分享了自己从大一到大三,在交院多年来的求学收获,表示将在未来的生活中遵循师长教诲,坚持学以致用,在新的起点上继续奋力拼搏。

蔡昀平书记表示,在交院,同学们收获了学业,也收获了友情;增长了知识,也增长了能力。陈朝慰主任表示,交院的学习经历和独特的校园文化,开放教育的学习方法,对于每一位同学,既是一种难忘的记忆,也是人生值得珍惜的体验,特别是同学们之间通过互相鼓励和支持结下的友谊,以及师生之间的深厚情谊,更是一种宝贵的人生财富。卓维松副主任作为教师代表,发表了真挚动人的感言,表达了老师们对毕业生的热烈祝贺和殷切期盼。

最后,辅导员陈晶老师播放了以2015届毕业生三年学习生活为主的VCR,展现了多姿多彩的建工系校园学习、文化生活和师生们的良好精神风貌,毕业典礼在欢快的歌声中缓缓闭幕。