建筑工程系企业宣讲文化活动
发布人:  发布时间:2015-05-22

建筑工程系企业宣讲文化活动

为了促进校园文化与企业文化的顺畅对接,使学校教育教学更加贴近社会、贴近用人单位,使学生尽早地接受企业文化教育,实现学生与企业先进文化的“零距离接触”,在就业时能尽快地进入角色,适应用人单位的需要,我系于5月22日下午,诚挚邀请了福州麦田房产代理有限公司的副总叶招莲进校为我系学生开展以“二手房行业透视”为主题的宣讲活动。该企业的集团总部位于北京CBD中心—-复星国际中心,业务辐射至北京、福州、厦门、长乐四地,现拥有800多家直营门店,10000多名专业房产经纪人;其拥有业内最专业的四大支持中心—-业务支持中心、人力资源中心、行政管理中心、权证客服中心,是福建市场第一品牌,北京市场名列前三甲,唯一一家在中国南北方经营均取得成功的本土房产经纪企业。其宣讲内容主要是让同学们了解企业文化、企业理念,通过“校企互融”,帮助学生调整现阶段的学习及择业心态,使同学们能够逐渐具备适应现代企业管理的职业综合素质。活动开展过程中,同学们与企业专家积极互动,取得了良好的效果。