南京工业职业技术学院陈林杰教授一行来我院交流考察
发布人:  发布时间:2014-03-31
2014年3月27日下午,南京工业职业技术学院陈林杰教授、重庆房地产职业学院周正辉教授及四川建筑职业技术学院李涛副教授等一行三人来我院交流考察。建筑工程系主任陈朝慰、系总支书记蔡昀平、副主任卓维松、各教研室主任及房地产经营与管理专业骨干教师参加了座谈会。
座谈会上陈潮慰主任对各位陈林杰教授一行来校交流表示热烈欢迎,并向来宾介绍我系的基本情况以及房地产经营与管理专业的办学情况。陈林杰教授介绍了南京工业职业技术学院房地产经营与估价专业人才培养模式,周正辉教授介绍了重庆房地产职业学院房地产类专业实践教学环节的创新理念,李涛副教授也介绍了四川建筑职业技术学院的房地产类专业学科发展情况,双方就房地产经营与估价专业办学模式、学科发展进行了深入的探讨。