建筑工程系党总支
发布人:  发布时间:2011-09-09
建筑工程系党总支成立于2011年7月,现有教职工党员19人,下设 2个党支部,分别为教工支部、学生支部。党总支委员会由5名委员组成。
系党总支根据学院党委的要求和部署,结合本系工作实际,抓好常规,争创特色,不断加强对党员的教育和管理,不断增强党总支的凝聚力、战斗力;发挥基层组织的政治核心作用,以党政联席会议形式决策议事、规划筹谋、构建和谐;积极加强党组织的思想、组织和作风建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用,领导各基层组织和工会、共青团、学生会等群众性组织朝着科学化、制度化、规范化和创新化的方向发展,使党总支工作呈现良好的发展势头,党员队伍不断壮大,各项制度健全完善,支部生活丰富多彩,工作开展有声有色。
建工系党总支是一支具有青春活力、蓬勃生机、富有战斗力、号召力和凝聚力的集体,本着以“全心全意师生服务”的宗旨和“有困难找党员”的承诺,在广大师生中拥有极高的威信和声誉。