中核集团中核环保产业有限公司

发布者:2008034磊发布时间:2023-12-13浏览次数:672

中核集团中核环保产业有限公司

项目招聘公告

20237·印制

公司简介

国核工业集团有限公司(简称“中核集团”)是经国务院批准组建、中央直接管理的国有重要骨干企业,拥有国内唯一完整的核科技工业体系,是国家核科技工业的主体、核能发展与核电建设的中坚、核技术应用的骨干,肩负着国防建设和国民经济与社会发展的双重历史使命。

国辐射防护研究院(简称“中辐院”)隶属于中国核工业集团有限公司,成立于1962年,由时任国务院副总理聂荣臻批示组建,是我国唯一专门从事辐射防护研究与应用的综合性、多学科、公益性科研机构,主要从事辐射防护、核应急与核安全、放射医学与环境医学、核环境科学、放射性三废治理与核设施退役等领域的研究应用。为核工业“两弹一艇”的研制和国家航天事业的发展做出了不可磨灭的贡献,被誉为核能事业的“核能卫士,安防先锋”。

中核环保产业有限公司是中国核工业集团有限公司中国辐射防护研究院所属企业,于20181月在江苏连云港注册成立,主要经营范围包括:核设施运行及维修、核设施退役及放射性废物治理、乏燃料干法贮存、环境污染治理、民用环保工程等业务。公司自成立以来,在队伍凝聚、机制创新、能力建设、产业布局等方面取得了可喜成绩,并已在辽宁、江苏、浙江、福建分别设立分公司,业务范围覆盖国内十余个省市。

行业地位:

国家高新技术企业

获得专利及软件著作权45

连云港市核与非核环保工程技术中心

国内唯一具有乏燃料干法贮存操作实践的企业

实现中国核电历史上首次低放可燃废物跨省外运

环保工程专业承包三级单位

通过环境、质量、职业健康安全管理体系认证企业

AAA信用等级认证企业

核环保产业是一个朝阳企业,中核环保产业有限公司将认真贯彻落实中核集团、中核环保、中辐院的有关工作部署,坚持以客户为中心,以打造核环保领域的领军者为目标,全面推进环保产业深入发展,做专业化、市场化、国际化的环保企业!

应聘人员基本条件

(一)政治素质好,遵纪守法,爱岗敬业。

(二)热爱核环保事业。

(三)认同中核集团企业文化和经营理念,自觉维护公司核心利益。

(四)具有较强的组织纪律性、保密观念和良好的职业素养。

(五)具有履行岗位职责所必须的专业知识、业务技能、心理素质和学历条件,熟悉与岗位相关的国家政策及法律法规,具有较强的组织管理和沟通协调能力。

(六)具有良好心理素质,能熟练掌握办公软件。

(七)能力素质、技术水平、学历资历等条件应符合岗位规范要求。

(八)身体条件应符合公司员工招聘体检标准。

简历投递与招聘程序

(一)请将个人简历投递至指定电子邮箱zhhbcyzxzp@126.com,邮件主题:应聘岗位+姓名;公司将根据情况滚动安排面试。

(二)按照发布招聘公告、公开报名、简历审查、面试(初试、复试)、薪资谈判、研究录用等程序进行。

(三)我公司承诺将严格保密全部招聘资料,并仅用于招聘工作,不向应聘者收取任何费用,请谨防受骗。

扫码下载指定简历模板

请务必按照简历模板要求填写个人简历并投递!

招聘岗位(包括但不限于以下岗位

岗位1:专业技术岗,包括机电运维、安全管理、质保管理、辐射防护、环境监测等岗位

岗位要求:

1. 大学专科及以上学历,核工程、辐射防护、安全、质量、机械、电气、机电、电子信息、化工、能源等相关工科类专业。

2. 应届毕业生,认同核工业企业文化。

3. 熟练操作办公软件,有良好的沟通能力、执行能力和团队意识。

4. 身体健康,无色盲、色弱,具备履职的身体条件。

岗位2:实习岗

岗位要求:

1. 大学专科及以上学历,专业不限。

2. 大三(专科)、大四(本科)阶段可离校实习生。

3. 认同核工业企业文化,对毕业后正式进入本公司工作有较强意愿。

4. 熟练操作办公软件,有良好的沟通能力、执行能力和团队意识。

5. 身体健康,无色盲、色弱,具备履职的身体条件。

1. 简历接收&咨询:zhhbcyzxzp@126.com

五年内愿意接受公司统一异地调配  是£否□

应聘岗位

实习岗□  专业技术岗□

教育及实习、工作经历

家

庭

主

要

成

员

及

重

要

社

会

关

称  谓

姓  名

年 龄

政 治

面 貌

工 作 单 位 及 职 务

承诺项

本人承诺以上信息真实准确,如有不实,愿意承担一切后果。

签名:

员工成长规划

按相关规定,校招项目员工本科及以下学历统一与中核环保产业有限公司下属/平台公司签订劳动合同,研究生及以上学历与中核环保产业有限公司签订劳动合同。校招项目员工具体日常管理、个人发展和晋升等统一由中核环保产业有限公司直接管理,公司将在员工成长过程中根据其工作能力有序进行个人培养,提供晋升平台。

同时,公司已建立较为完善的人力资源开发机制,建立了员工职业生涯与公司发展相统一的岗位体系。公司也将积极引导员工合理进行职业生涯规划,实现公司与人才协同可持续健康发展。

员工职业发展通道

员工福利

1.免费班车;

2.员工培训;

3.五险一金;

4.带薪年假;

5.员工宿舍;

6.年度健康体检;

7.高温补贴、节日福利、就餐补贴;

8.团建活动

中核环保产业有限公司热忱欢迎各位英才加盟,伴随着核电产业的蓬勃发展,公司处于快速增长的创业阶段,核心管理人才需求大,我们将为您提供前景广阔的发展空间!

工作环境

公司总部