机械工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次教师座谈会

发布者:蔡华前发布时间:2019-10-24浏览次数:1071

1023日下午,机械工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见第二次教师座谈会,系部党总支书记陈文、系主任杨开怀,前往电气教研室、工程机械教研室进行现场座谈,征求教师对系部在学生培养、专业建设、实验实训室建设、校企合作等方面的意见。

座谈会上,老师们踊跃发言,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求的问题导向,大家结合自身的教学工作,开诚布公谈问题、提建议,特别是高职扩招之后机械工程系所存在的短板和痛点进行了交流,座谈中,陈文书记、杨开怀主任不时与发言教师进行互动交流,系领导要求老师们要提高政治站位,要发扬主动担当的精神,以问题为导向,检视问题,查找差距,整改落实,为机械工程系的品牌专业及专业群、特色专业建设做出自己的贡献,为学院的“双高”建设做出系部应有的贡献。