机关第五支部组织学习习近平总书记考察清华大学重要讲话

发布人:  发布时间:2021-05-12  浏览次数:10

2021512, 机关第五支部支部书记组织支部党员们学习习近平总书记考察清华大学重要讲话

习近平总书记到清华大学考察,了解学校深化改革、人才队伍建设、教学科研创新和服务国家发展等情况。习近平总书记与师生代表座谈并发表重要讲话,习近平总书记强调,广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

习近平总书记的讲话在机关第五支部党员当中引起强烈反响。生逢盛世,肩负重任,大家表示,青年人不怕苦更能吃苦,定将小我融入大我,以实学实干奔向新的伟大征程,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献青春力量!