学院动态| 我院召开第三届省级文明校园届末验收暨全国文明校园创建实地考察迎检工作部署会

发布者:2008048文昌发布时间:2024-03-05浏览次数:50

3月4日上午,我院在行政楼6楼会议室召开第三届省级文明校园届末验收暨全国文明校园创建实地考察迎检工作部署会在家领导、各职能部门长、二级学院党政负责人及宣传统战部全体人员参会。

会上,宣传统战部传达学习中共中央宣传部关于印发《改进创新精神文明创建工作方案》文件精神。党委宣传部部长林品围绕文明校园评估问卷调查及实地考察指标等重点工作进行详细说明,并对第三届省级文明校园实地考察迎检工作任务作具体部署。

党委书记陈宜大作总结发言。他指出,此次文明校园创建进校实地考察,时间紧、任务重,各单位要聚焦重点、打造亮点、突破难点。一要提高思想认识,加强组织领导。二要严格责任落实,细化创建措施。三要加大宣传力度,形成浓厚氛围。全院师生员工要高标准、高质量、高效率地完成迎评工作,以评促建、以评促改、以评促强 ,进一步完善文明校园建设成果,全力冲刺全国文明校园。