2023年职教周来袭!处处有看点·人人有收获

发布者:2008048文昌发布时间:2023-05-14浏览次数:258

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的重要指示批示精神,贯彻落实新修订的职业教育法和《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,展示学校职业教育丰硕成果,5月14日,福建船政交通职业学院2023年职业教育活动周开幕式在福道园文体中心前正式拉开帷幕。

本次活动周以“技能:让生活更美好”为主题,活动周期间,学校安排了开展校园开放日、技能大赛、劳模进校园、时代工匠进校园、优秀毕业生进校园等八项系列主题推介活动,以及“进社区、进社会、进校园”志愿服务、文化传承、科技活动周等三项技术技能服务活动,为船政交通学子搭建增长见识增强技能与崇尚工匠精神、展示技能学习成果的广阔舞台,让船政交通学子现场精彩“炫”技!

航海学院:空调日常维护与保养

土木工程学院:无人机航拍飞行展示