新能源汽车产教融合示范园建设工程已完结

为全方位积极应对汽车产业向“电动化、智能化、网联化、共享化”的转型升级,更好完成新能源汽车技术省级“双高”专业群建设,推进新能源汽车工程技术专业职业本科建设,服务福建省645产业新体系,特别是新能源汽车产业发展,基建办积极配合汽车学院建设“新能源汽车产教融合示范园”。项目地点在中区地块,对四幢钢结构厂房进行改造,改造面积约4000平方米,建安造价约526.5万元。该项目时间紧、任务重。基建办加强与汽车学院及各参建单位的沟通协调,督促施工单位编制科学合理、安全可行、保证质量的施工组织设计,加大资源投入,进一步加强组织措施管理,确保项目如期顺利竣工验收,交付使用。同时积极推动项目的收尾工作,督促施工单位提交结算送审资料,完成了项目的结算审计工作。