做好后勤保障工作 助推教育强国建设

2023年10月30日,后勤管理处党支部组织学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《扎实推动教育强国建设》,支部书记祝可为主持会议,支部党员积极参会。

文章强调,我们要建设的教育强国,是中国特色社会主义教育强国,必须以坚持党对教育事业的全面领导为根本保证,以立德树人为根本任务,以为党育人、为国育才为根本目标,以服务中华民族伟大复兴为重要使命,以教育理念、体系、制度、内容、方法、治理现代化为基本路径,以支撑引领中国式现代化为核心功能,最终是办好人民满意的教育。

会上支部书记祝可为表示建设教育强国是全党全社会的共同任务。我们要始终心怀“国之大者”,进一步做好后勤保障工作,提升后勤保障服务质量,与学院各部门紧密合作、同向发力,不断推进学院教育建设,坚定信心、久久为功,为早日实现教育强国目标贡献一份力。