后勤管理处专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次会议在北京召开。此次会议全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,是我们党宝贵的精神财富。1117日上午,后勤管理处党支部组织全体党员召开学习大会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,支部书记祝可为主持会议。

会上,支部书记祝可为带头学习,并为大家介绍了全会的主要议程,支部党员们认真学习,并纷纷发言。

支部书记祝可为在发言中表示党的十九届六中全会总结了建党百年来十个方面的宝贵历史经验,这是我们党和人民的精神财富,必须倍加珍惜、长期坚持,并在新时代实践中不断丰富和发展。因此,我们要更加坚定的贯彻党的教育方针,无愧使命担当,不负伟大理想,立足岗位本职,不断推进学院后勤保障工作,为学院发展贡献力量。