管理工程系学习品读“习近平主席2020年新年贺词”主题党日活动简讯

发布人:管理工程系  发布时间:2020-01-15   浏览次数:10


    辞旧迎新之际,习近平主席照例发表一年一度的新年贺词。这是他担任国家主席以来,第七次发表新年贺词。2020114日,管理工程系组织全体党员开展一月份的党日活动,主题是“集中观看习近平主席2020年新年贺词”。习近平主席的新年贺词既饱含着深情、更蕴含着力量,温暖人心、铿锵有力、催人奋进。

    党员们重点学习了习主席的几个金句。第一个金句:我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。第二个金句:我们不惧风雨,也不畏险阻。越是艰险越向前。第三个金句:让我们只争朝夕,不负韶华。万众一心加油干。

通过观看习主席的新年贺词视频,党员们纷纷表示习近平主席的新年贺词温暖人心,充分体现了大国领袖的人民情怀,要万众一心加油干,汇聚奋斗新时代的前进洪流,用自己的双手创造幸福生活。新年贺词让年轻人浑身充满力量,‘坚持与祖国同行、为人民奉献’是习主席对我们的殷殷嘱托,我们将努力把专业知识转化为教书育人的优势,不负嘱托,不负时代。”

党员们对伟大祖国取得的辉煌成就、彰显的中国风采中国力量感到由衷骄傲,对付出心血和汗水的新时代奋斗者感到由衷敬佩,对展现出的爱国主义硬核力量感到由衷自豪。这些更加激发了大家前行的动力、点燃了奋斗的激情,更加激励我们担负时代重任、不忘初心使命,只争朝夕、不负韶华、接续奋斗。

管理工程系党总支

2020114