管理工程系2019届毕业生座谈会

发布人:  发布时间:2019-06-12   浏览次数:10

 为了更好地了解2019届毕业生思想、学习、生活、就业状况以及对学校课程设置和教学等方面的意见,管理工程系于2019611日在经管楼4会议室举办2019届毕业生座谈会。管理工程系房曰荣主任、王登清副主任、季芳副主任、教研室主任、毕业班辅导员和35名毕业生出席本次座谈会,共叙大学三年学习生活和成长感悟,共同探讨系部发展建设。

 座谈会上,毕业生代表畅所欲言他们结合自身实际情况,对专业培养方案、课程设置、教师专业素养、实践实习、活动能力提升、学生管理等方面提出了合理化建议。同时表达了对学校的不舍与感恩之情,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学。系部领导老师们认真耐心的听取了毕业们提出的宝贵意见,并且一一解答了毕业生所反馈的问题,同时也表示将采纳大家的合理建议,在后续的教育教学中进一步落实与完善。

 此次座谈会的顺利开展让毕业生再一次感受到母校的关怀和期望,领导老师们谆谆教导让毕业生代表们收获满满也让同学们对自己的就业创业有了更好的奋斗目标,同时也为我系全面发展和各项管理工作收集了宝贵建议。