管理工程系与中教畅享(北京)科技有限公司签订战略合作协议

发布人:  发布时间:2019-06-25   浏览次数:10


2019622午,福建船政交通职业学院管理工程系中教畅享(北京)科技有限公司“战略合作”签约仪式在学院31#412会议室举行。

福建船政交通职业学院副院长高汝武,中教畅享(北京)科技有限公司董事长黄学全,福建船政交通职业学院管理工程系主任房曰荣,管理工程系副主任王登清,副主任季芳,中教畅享(北京)科技有限公司商科专业建设教研员房瑜、姬鹏飞出席签约仪式。仪式由理工程系电商教研室主任陈乐天主持。

副院长高汝武在致辞中介绍了学院近年来教育教学、科研事业的发展情况及取得的成果他指出,经济管理类学科在学院中有着重要的作用,学生人数占全院人数将近4分之一,建设好经管类学科有助于提升学院的人文环境,对一个工科为主的学院来说有重要的意义,从2015年起与中教畅享就开始有着良好的合作关系,今后将在共建校外实训基地、聘任兼职教师、共同编写教材到联合科技研发等方面继续开展共建,双方优势得以互补,有力地促进学院的校企合作和科技创新工作的开展;希望学院与中教畅享共同努力,共同推进我院经管类学科的快速发展。

中教畅享(北京)科技有限公司董事长黄学全介绍了中教畅享近年来的学科建设、技能竞赛、教学资源库建设等方面的成绩,表示战略合作协议的签订是双方进一步优化整合校企资源的结果希望双方进一步拓宽合作领域,深化校企合作,在1+X证书领域开展新的合作

随后中教畅享(北京)科技有限公司董事长黄学全福建船政交通职业学院管理工程系主任房曰荣签署了合作协议。


电商教研室供稿

2019625