陈锦标老师赴上海参加老高电商俱乐部第48期例会

发布人:管理工程系  发布时间:2019-04-08   浏览次数:75

 “顺势·新生老高电商俱乐部第48期开年例会汇报工作


      2019321日,应福州小马过河网络营销公司的邀请,管理工程系教师陈锦标赴上海参加老高电商俱乐部第48期例会。这是目前国内高端电商行业会议,参加会议的成员企业大部是行业的佼佼者,年销售额均在千万以上。

1会议地点——上海中庚聚龙酒店

2顺势·新生”老高俱乐部第48期会议会场

老高电商俱乐部、金冠俱乐部创始人——老高,分享主题为2019年的机遇与挑战。分享内容有:2019年的电商的战略如何升

级;2019年的电商的业务如何升级;2019年的电商的新流量如何布局;2019年的电商管理升级。2019年的电商的合作模式升级。


3——老高俱乐部的主要机构组成

4——电商企业的核心需求

5——龙叔分享的“谁更适合做淘宝直播”




非常震撼的是,龙叔——淘宝直播红人做的PPT水平如此之高。不仅图文并茂,且配上英文翻译。

6——龙叔的主要演讲内容



如何做好抖音,听听抖音运营网红达人——潘锐彬的分享,如糖如蜜。

7——潘手工毛衣,网红是如何炼成的


2天的会议以小组PK的方式进行。每个小组9-12人,会议期间小组互相PK交流学习。不仅能够快速搭建扩充人脉,而且能够沉淀较好的友谊。经过我们的努力奋斗,赢得第二名的好成绩。

8——新势力组上台领奖

9——陈锦标在管理工程系会议作学习汇报



                                                                                             供稿人:陈锦标