管理工程系召开《新时代高校教师职业行为十项准则》学习研讨会

发布人:  发布时间:2019-03-21   浏览次数:73



2019320日下午245分,管理工程系31号楼412会议室召开《新时代高校教师职业行为十项准则》专题学习研讨会。研讨会由管理工程系主任房曰荣博士主持,全体教职人员参加。

会上,严敏琳老师代为宣读《新时代高校教师职业行为十项准则》,房主任结合自己多年的工作心得,对准则进行解读,帮助全体教职工全面理解并准确把握准则具体内容。老师们结合自身工作经历,针对《新时代高校教师职业行为十项准则》的内容分别谈了各自的想法和见解。在发言中,大家均谈到了在教育教学中践行教师职业道德,苦练教学基本功,以良好的师德形象引导学生的重要性。

房主任在总结时督促老师们深刻认识大学教师承担的职责使命,严格规范职业行为,明确师德底线,坚持立德树人,积极爱护学生,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。


《新时代高校教师职业行为十项准则》学习会场

    严敏琳教师宣读《新时代高校教师职业行为十项准则》