形势与政策课简讯

发布人:管理工程系  发布时间:2018-11-15   浏览次数:10

 

20181114,我系党总支书记林祥庚同志在经管楼207教室给系部全体教师党员和60位学生入党积极分子代表进行了以《党的最高理想和现阶段的奋斗目标》为主题的形势与政策专题教育。他提出,中国共产党的最高理想和最终目标是实现共产主义。对广大党员而言,我们要坚持实事求是的基本路线不动摇,坚持改革开放,坚持四项基本原则。坚守党员本分,自力更生,为把我国建设成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家而奋斗。他强调:十九大的党章修订体现了全党的意志和智慧。此次的党章修改非常适时和必要,党章修正案充分吸纳了党的理论和实践创新成果,标志着我党越来越成熟,制度越来越完善,体现了我们党勇于创新,坚持与时俱进的鲜明品格。

此次学习,让大家明白,坚持把党的政治建设放在首位,广大党员同志和学生要为党的最高理想而不断奋斗,和为现阶段党的奋斗目标贡献出

绵薄之力,义无反顾地肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命,善用习近平总书记系列重要讲话精神武装自己,坚持做一名合格党员,同时入党积极分子也以党员的标准严格要求自己,切实做到思想上与党保持一致,才能在步调上与党保持一致,务必要做到内化于心,外化于行,不能在口头上重视,行动上忽视。我们要不忘初心,牢记使命,永远在思想上与党保持一致。希望大家要勇做坚定者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动;更要勇做奋进者,在新时代要在自己的日后工作岗位中施展抱负,尽显才华。