立丹行校园宣讲会

发布人:  发布时间:2018-11-15   浏览次数:10

        20181114日下午14点,立丹行市场营销策划有限公司,人力资源经理陈蕾在福建船政交通职业学院,经管楼(31#217教室为16市场营销专业以及16级连锁经营管理专业的学生开展了专场的校园宣讲会。

 立丹行立足于厦门和福州,深耕海西区域,辐射全国市场的学习型优秀房地产营销代理机构,拥有房地产一级代理资质。十几年来,立丹行凭借领先的全程策划理念、庞大的信息资源和高超的实案销售运作经验,发展成业内知名的房地产营销代理企业。作为地产文化的推动者,立丹行始终坚持“用文化带动地产消费,用文化推动市场发展”,创造了一个又一个楼市销售的神话。

 本次宣讲会主要由人力资源经理陈蕾主讲,首先向同学们讲述了公司的发展和公司在行业的影响力,十几年的风雨历程造就了如今卓越的成绩。陈蕾经理也分享了个人在立丹行的磨砺与成长,为大家展示了一个朝气蓬勃,热血的团队。紧接着立丹行徐鹏志经理很风趣地给同学们讲述了立丹行的工作以及发展前景,并生动的为大家描绘了职场生活。同学们提问了关于工作内容及薪资等问题,徐经理也很耐心地给同学们进行了一一的解答。而后的集赞兑换奖品的环境更是将这场宣讲会的氛围推向了高潮。立丹行校园宣讲会的成功举办,使得市场营销专业以及连锁经营管理专业的同学们对于房产营销行业以及立丹行有限公司有了更立体的了解,也为同学们提供极具成长与挑战的就业选择。