通识教育学院党总支召开党纪学习教育动员部署会
.
发布人:2005013晶晶  发布时间:2024-04-23   动态浏览次数:15

418日,通识教育学院党总支召开党纪学习教育动员部署会,全体党员参加会议,党总支书记金晶晶主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神会议动员部署党纪学习教育工作。首先,要将党纪学习教育融入三会一课、主题党日活动,从严明政治纪律和政治规矩开始学起,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习的重要讲话和重要指示精神,以更高标准、更严要求认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》;要加强警示教育,深刻剖析违纪典型案例,注重用身边事教育身边人,强化警示震慑。其次,要联系实际学,把党纪学习教育与学校、学院发展目标任务相结合,与解决通识学科建设突出问题相结合。最后,要务求取得实效,通过党纪学习教育全面提升党性修养、师德师风、工作本领,进一步凝聚团结向上发展合力。会议要求,要切实增强责任感和紧迫感,坚决反对形式主义、官僚主义,防止“低级红”“高级黑”,以良好作风确保党纪学习教育取得扎实成效。