2023年福州市仓山区启航测绘有限公司测绘培训班在我院顺利开班

作者:来源:轨道交通学院发布时间:2023-08-13 09:05:32浏览次数:243

2023812日上午,由福建船政交通职业学院轨道交通学院主办的2023年福州市仓山区启航测绘有限公司测绘培训班顺利开班。仓山区启航测绘有限公司总经理郑忱业务部部长黄恒办公室主任潘尧以及学院党政领导班子出席开班仪式,学院教师代表、班主任及培训班全体学员参加,学院副院长陈宏意主持开班仪式

开班仪式上,陈天炎院长在致辞中向莅临本次培训的嘉宾和各位学员表示诚挚的欢迎,介绍了学院的基本情况、专业特色和办学优势以及本期培训班的相关情况。他表示,在广州南方测绘科技股份有限公司福州分公司大力支持下,学院将全力为培训班提供最优质服务,积极做好各项保障工作,希望学员在培训期间能够学有所感、学有所获、学有所成,并预祝培训工作取得圆满成功。

随后,仓山区启航测绘有限公司总经理郑忱代表公司向培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,同时介绍了公司的相关情况,并要求学员在培训期间安排好各项工作,学习好测绘专业培训内容,掌握好各项测绘仪器的使用技能,务必珍惜此次培训机会,顺利通过此次培训班的考核。

之后,仓山区启航测绘有限公司业务部部长黄恒作为学员代表发言,表示将积极转换角色,明确学习目标,开阔知识视野,严格遵守纪律,服从学校安排,认真学习,不断提升测绘业务技能和水平。

最后,班主任吴吟老师向全体学员介绍了培训期间的工作安排和日常考核细则,希望学员们带着任务来学习,积极提升自身的业务素质和综合能力,为专业化发展打好基础。

此次培训顺利开班,进一步推动了福建船政交通职业学院轨道交通学院与福州市仓山区启航测绘有限公司的合作,强化了校企合作的深度融合,实现了校企之间的资源共享,探索了人才培养新模式。