学校动态 | 深学细悟强根基 凝心铸魂促发展——学校举办2023年党务干部培训班

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实习近平总书记关于党的建设重要思想和对高校党建工作的重要指示批示精神,进一步加强学校党务干部队伍建设,提高党务干部政治素质和履职能力,8月25日至8月27日,学校在武夷新区职教园举办2023年党务干部培训班,共一百余人参加培训。

此次培训班把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,邀请校党委书记陈宜大、南平市委党校金芳妃老师等分别为学员上党课,通过现场教学、网络培训等方式开展培训,有效提升党务干部政治能力、思维能力和实践能力。

学员们纷纷表示,将以此次培训为契机,着力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以实际行动推动学校事业高质量发展。