学校动态 | 提升干部素质能力,凝心聚力促发展——学校举办2023年中层干部素质能力提升培训班

为深入贯彻落实党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,传承和弘扬革命传统,进一步激励中层干部担当作为,促进素质能力提升,7月22日至26日,学校在中共延安市委党校举办2023年中层干部素质能力提升培训班,近100人参加培训。

培训班坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分挖掘和利用延安红色教育资源,紧紧围绕党中央在延安十三年革命历史和延安精神两大主题,按照“课堂专题教学+现场教学+激情教学+情景体验式教学+社会实践+理论提升”六位一体的党性教育培训模式,引导广大干部进一步坚定理想信念,铭记初心使命,锤炼党性、砥砺心志。

通过五天的培训学习,大家认为培训班课程安排紧密、教育内容充实、教学方式丰富、组织管理严格,纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行延安精神,把党的优良传统、优良作风传承好、弘扬好,把延安精神融入到自己的实际工作中,积极履职尽责,勇于担当作为,全心全意服务师生,为推动学校各项事业高质量发展做出更大贡献。