我院举办“不忘初心、牢记使命” 支部书记集中轮训

为推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育入脑入心入行,9月29日下午,学院邀请福州大学学生工作部副部长柯江锋莅校做专题辅导讲座。学院各系部党总支书记、支部书记等党务工作者参加培训。

柯江锋副部长从发展党员工作要求、发展党员工作流程、发展党员工作重点等三个方面,全面梳理了发展党员工作过程中的环节及每个环节中应该注意的关键点与细节问题,具有很强的指导性和实操性,让我院党务工作者对发展党员及党建工作有了更加明确的认识和把握。大家表示,要按照发展党员工作“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”总要求,多调研、多学习、多借鉴,探索发展党员工作和党建工作新模式,切实提升党务工作能力,进一步推进党建工作组织化、制度化、具体化。