学院举办党风廉政知识竞赛

5月19日下午,经过四轮紧张激烈的竞争,轮机工程系党总支代表队从六支决赛队伍中脱颖而出,荣获学院2017年度“清廉与奉献”教职工党风廉政知识竞赛一等奖。
    本次竞赛学院各部门的15支代表队全部参加。竞赛活动受到广大党员干部及师生的高度关注,学院党员干部、教师、学生代表近800人到场观摩。学院党委高度重视本次比赛,党委班子成员出席大赛决赛,并现场组织召开党委学习中心组扩大会议,将本次比赛办成一场生动活泼的党风廉政教育现场学习会。
    文以化人,弘廉祛腐,开展廉政教育活动,是文化的自觉,更是“两学一做”的延伸。十八大以来,学院不断深化对全面从严治党的理解和实践,综合运用教育、制度、监督、纠风、改革、惩处等手段,加强党风廉政建设。注重加强廉政教育,着力从思想上营造“不想腐”的文化氛围,打造春和景明、风清气正的党风政风学风和政治生态。