道路工程系师生座谈会

发布时间:2013-12-30   浏览次数:452

为了促进教师的教育、教学质量,征集教风现状,做好教风建设、收集教学管理制度方面的意见,12月25日中午,道路工程系在土建楼一、二层教室举办了本学期的师生座谈会。

道路工程系各班的学生代表及系部的各科老师们参加了本次座谈会。会上,学生代表们积极发言,提出了大家在生活、学习上所遇到的问题,以及对老师的意见评价等。老师们对同学们提出的问题都做出了详细的回复并记录在案,为将来在教学方面的改进做好了准备。同时,老师们也向同学们解释了学科设置、课程设置的相关问题,并提出了对同学们提出了一些期望。最后各科老师还介绍了学科发展的前景和就业前景,让同学们对学习有更好的目标性和前瞻性,希望同学们能够认真学习,将来可成为社会的有用之才。