“我型我秀”道路工程系特色宿舍表彰大会

发布时间:2016-03-31   浏览次数:565

为表彰我系在校“第十二届宿舍文化建设月”中表现出色的宿舍,营造一个良好的宿舍文化气氛,我系于3月30日下午3点在土建楼一楼阶梯教室举行了“我型我秀”道路工程系特色宿舍表彰大会。

在本次特色宿舍展示中,各寝室长和寝室成员详尽地向同学们介绍了布置宿舍的设计理念、实施过程、使用经费等,充分体现了同学们的创新意识和动手能力,团结协作精神。

本次创意宿舍展示意在增强宿舍彼此之间的沟通,使同学们在互相借鉴的过程中,增进交流,共同进步。希望借此活动进一步提高我系学生的文明素质,丰富宿舍文化内涵,繁荣宿舍文化生活,浓厚宿舍育人氛围,促进广大学生养成良好的生活习惯、学习习惯。希望同学们在健康、活力、文明的环境中学习生活。同时,也积极推进了学生公寓精神文明建设,促进校园文化和谐发展。