道路工程系召开“两访两创”期中师生座谈会

发布时间:2013-05-20   浏览次数:599

为了加强师生间的交流互动,增进师生间的互动,了解学生对目前学习状态的想法,从而更好地调整教学安排,更好地促进专业建设,5月15日中午,在土建楼203教室举行了道路工程系期中师生座谈会。出席座谈会的有道路工程系各专业教研室主任以及各班学生代表。

座谈会上,同学们各抒己见,结合自身的实际情况,提出了一些关于学习、实践实习等方面的问题,以及对教学或者学生管理方面的建议。针对大家提出的问题和建议,姚梅红老师,陈艳琼老师,徐行军老师为同学们做了详细的解答。
    此次交流会,进一步加强了师生交流,反映当前存在的问题,明确师生的思想动态,进一步激发师生共同解决实际困难,推进学院发展的积极性和创造性。