航海学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

发布时间:2019-10-31浏览次数:482

航海技术系于201910月30日开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,系主任江明光、航海技术系副书记伍小明带领党员及学生入党积极分子前往高盖山公园革命军人纪念园缅怀先烈,接受爱国主义教育。

庄严的革命军人纪念园里,全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,时刻提醒每名党员不要忘记自己入党的初心和使命,牢记入党誓言并终身践行。在工作中做到先锋模范作用,让党的优良传统代代相传。

一次红色之旅,接受一次革命洗礼,部分学生入党积极分子也参加了这次实践活动,和党员们一起缅怀革命先烈,接受爱国主义教育。通过这次开展“不忘初心,牢记使命” 党员主题教育实践活动,使大家在思想上进行了一次洗礼,进一步激发了广大党员干部的爱国热情,增强了党员的责任感和使命感。