组织青年骨干教师参加“交通运输管理类教师专业能力提升”培训

发布者:黄泽洋发布时间:2017-07-24浏览次数:189

2017717--721日航海技术系朱娜娜老师前往连云港参加全国交通运输职业教育教学指导委员会交通运输管理类专业指导委员会举办的“交通运输管理类教师专业能力提升”培训。

培训历时五天,进行“物流人才培养”、“电商运营模式与电商物流中心运营” 等专题学习,并到中哈连云港国际物流基地、上合组织连云港物流园等进现场参观学习。

别家昕、尹金鹤、柴金伟、林备战等老师,都有具体丰富得企业管理与操作实战经验,讲解深入浅出,案例分析生动。通过参加本次培训,使骨干教师对物流人才情况、互联网+物流、电商物流、快运行业、大陆桥运输、仓储物流等都有一定的认识与了解,特别是参观中哈连云港国际物流基地、上合组织连云港物流园,对连云港的物流格局、发展状况以及新亚欧大陆桥运输情况有了直观的体验和认识。