安全与环境学院党总支书记郑雪琴教授一行赴福建省地质测试研究中心开展访企拓岗促就业行动

作者:来源:安全与环境学院发布时间:2024-04-12 09:55:08浏览次数:45

为深化访企拓岗促就业工作内涵,进一步促进学生高质量就业,2024411日,安全与环境学院党总支书记郑雪琴教授带领环境工程技术专业的教师团队,前往福建省地质测试研究中心开展访企拓岗促就业行动。福建省地质测试研究中心党总支书记陈国建教授级高级工程师热情接待了郑雪琴书记一行。

通过座谈交流,郑雪琴书记向中心介绍了学院在党建工作、双高建设、专业发展以及社会服务等方面取得的成果询问了实习学生的工作表现、薪资待遇及未来发展福建省地质测试研究中心陈国建书记也介绍了中心发展战略、人才需求、人才协同培养措施等情况,结合学院环境工程技术专业办学情况,双方表达了开展学生见习与实习、就业招聘等校企合作意愿。

这次访企拓岗促就业行动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业人才需求“双赢”。