安全系认真落实学院“关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项自查整改工作的通知”精神

发布者:傅弘毅发布时间:2014-08-12浏览次数:163


 根据学院“关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项自查整改工作的通知”要求,我系认真组织了自查整改活动。我系全体党员干部认真贯彻执行中央八项规定精神,在自查整改工作中没有发现有违反中央八项规定精神突出问题的现象。

 在落实国家四部委教辅管理政策方面,我系不存在强制或变相强制学生购买教辅材料、组织有偿征订教辅材料等现象,不存在其它违法违规征订教辅材料问题。

 在工程建设(含零星修缮、装修)管理方面,严格执行工程建设(含零星修缮、装修)审批制度,不存在私自建设的现象,不存在超标准、超规格装修办公室现象,不存在其它工程建设腐败行为。

 在实验仪器设备采购方面,严格按照审批程序及上级及学院规定的流程进行采购,不存在影响采购公平公正的行为,严格按照规定确定委托采购服务代理机构,不存在收受供应商好处、回扣等行为。

 在招生制度管理方面,严格执行高招“阳光工程”,不存在干预或干扰学院正常招生工作的现象,不否存在其它招生腐败行为。

 在公款吃喝方面,没有超标准、超配餐人员接待,不提供高档菜肴、烟酒,没有在私人会所、高消费餐饮场所接待,没有在会议、培训、考察、调研中违规组织公款聚餐,没有在公务活动中同城会餐,没有用公款报销或者支付应有个人承担的餐费。

 在公款旅游方面,不存在以会议、培训、考察、调研为名变相公款旅游,或“搭车”、“借道”公款旅游、违规带家属参加公务活动、用公款报销或者支付应有个人承担的差旅等费用等现象。

 在公车使用方面,从不违规向其它单位、管理服务对象长期借用、租用或者占用公务车辆,从不违规将公务车辆用于旅游、探亲、扫墓、接送亲属等。

 在检查评比方面,不存在违反《中共福建省委办公厅、省人民政府办公厅关于公布省级考核检查、评比表彰及认定类项目清理结果的通知》(闽委办发〔2014〕6号)精神,擅自设定或者保留检查评比项目,不存在检查评比、举办会展等活动中轻效果、重形式、造场面声势的现象。

 

 

                                                                          安全技术与环境工程系党总支

                                      2014年8月12日