安全技术与环境工程系获评2017福建省“五一先锋号”

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-22浏览次数:116

近日,福建省总工会下发了《关于表彰2017年福建省五一劳动奖的决定》,安全技术与环境工程系被授予“五一先锋号”荣誉称号。这也是继2016年后,安全技术与环境工程系再次获得此项殊荣。省总工会党组成员、副主席郭立新一行在学院行政楼大厅举行了授牌仪式。

                                              

省总工会党组成员、副主席郭立新授安全技术与环境工程系“五一先锋号”

                   2016、2017安全技术与环境工程系所获“五一先锋号”荣誉

此次活动旨在表彰先进,树立榜样。我系教职工表示,荣获“五一先锋号”既是巨大鼓舞,也是有力鞭策,今后将再接再厉,充分发挥“五一先锋号”的示范、引领和激励作用,在推进我系转型升级、有特色高水平职业教育工作中再创佳绩。要积极践行福建精神,大力弘扬爱国爱校精神,立足本职,真抓实干,为推进科学发展跨越发展做出新贡献,为“再上新台阶、建设新福建”而努力奋斗。

 

                               安全技术与环境工程系

                                      2017年9月16日