合诚工程咨询股份有限公司2015全国高校人才选拔

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-17浏览次数:53

诚工程咨询股份有限公司(原厦门市路桥咨询监理有限公司)是中国第一家筹备上市的工程咨询企业;是我国交通、建设领域工程咨询企业中的优秀典型;是我国海峡西岸经济区工程监理业内的璀璨明珠。公司二十年专注于土木工程建设,专业为多领域工程(公路、港航、房建、市政、轨道、机电等)建设提供全过程、全方位工程技术服务(勘察设计、咨询监理、试验检测、维修加固、科技研发、项目管理及技术培训等)。公司旗下拥有合诚水运监理公司、合诚工程检测公司、合诚工程设计院、合诚工程技术公司等。公司现有国家交通运输部、国家住房和城乡建设部、国家发展与改革委员会等部委核发数十项甲、乙级资质。

丰富的业绩:公司连续8次跻身全国工程咨询监理企业百强,综合实力位居福建首位。公司业务遍及全国20多个省、市,先后承监数十项国家、省级重点工程项目:【公路】承监了总长近2000公里的高速公路和一级公路;【桥梁】海沧大桥获我国“百年百项杰出土木工程”称号;海沧大桥荣获“中国土木工程詹天佑奖”;集美大桥获得“国家工法”称号;演武大桥(世界距海平面最低的桥);浦上大桥(国内首座三塔单索斜拉桥)。【隧道】翔安海底隧道(我国大陆第一条海底隧道,获 “百年百项杰出土木工程”称号);公莲前-梧村山特长隧道(当时国内最长公路城市隧道)、万石山特长隧道(国内首座地下互通立交)。

辉煌的荣誉:【国家级】先后获得“中国建设监理创新发展20年工程监理先进企业”、“中国先进工程监理企业”、“中国交通建设优秀监理企业”;【省级】“福建省著名商标”、“福建省先进工程监理企业”、“福建省工程监理十强企业”;【市级】2008-2013年公司相继被评为厦门市最具成长潜力、成长型和最具成长性中小企业、“厦门市先进工程监理企业”、厦门市高新技术企业及厦门市总部企业。

各位尊敬的老师与亲爱的同学们,如需了解更多有关合诚咨询及各子公司详细情况,敬请登陆:www.holsin.cn

   

【招聘岗位】

根据企业战略规划和业务开展需要,公司拟引进以下专业2015届硕士与本科毕业生。

职业方向

就业单位

专业要求

学历及人数

研究

本科

监理工程师

 
 

合诚咨询

 

合诚水运

 
 

1.土木工程类:道路、桥隧、工民建、市政、港航、轨道、

 

地质、岩土

 

2.其他工程类:电气、通信、园林、给排水、水利水电

 

3.工程相关类:测绘、安全、环境、工管、造价

 
 

70

 
 

70

 
 

20

 
 

管理师

 
 

合诚咨询

 
 

人力资源管理、财务、市场营销

 
 

2

 
 

4

 
 

0

 
 

项目文员

 
 

合诚咨询

 
 

不限

 
 

0

 
 

5

 
 

20

 

【能力要求】

1、专业基础扎实,出色的实践能力;工程专业毕业生能够熟练使用常见测量工具;

2、工程专业毕业生需掌握至少一种绘图工具,能够识图、绘图并计算工程量;

3、突出的学习能力、表达能力及团队精神。

【评价准则】

1、优秀的专业基础知识和技能;

2、良好的自我驱动意识和团队协作精神;

3、不断学习新知识以及挑战自我的动力。

【人事关系与薪资】

1、人事档案、户籍及组织关系

经公司确认接收的应届博士、硕士及本科毕业生,其人事关系,户籍关系迁入厦门经济特区;中共党员及预备党员组织关系迁入公司。协助办理民主党派或其他合法团体同学组织关系的转移。

2、薪酬待遇

① 薪酬:博士:8-12万;硕士:6-8万;本科;4-5万 大专:3-4万

② 福利:社保五险(养老、医疗、工伤、生育、失业)、住房公积金、商业保险

          法定假期、探亲差旅、食宿、体检等、旅游考察;

③ 发展:职业规划、系统培训、职称评定、执业取证、岗位晋升等。

【选拔流程】

方式一(现场):

宣讲会 → 递交简历 → 笔试 → 初试 → 复试 → 综合评估 → 签约

方式二(网络):

在线投递简历 → 简历筛选  → 在线笔试/面试 → 综合评估→ 签约

备注:投递简历至xyzp@holsin.cn,并欢迎来电咨询!

         邮件命名规则:学校+姓名+专业+学历+应聘岗位

【校招行程】

合诚咨询2015年度全国高校优秀毕业生选拔活动行程将于9月底在公司网站(http://www.holsin.cn)和微信平台(合诚咨询校园招聘)上公布,更多秋季招聘信息陆续更新中,敬请留意!

人才选拔说明书将发布于各高校就业网,敬请留意近期本校或临近院校现场招聘会信息,并恭候各位同学准时参加!

【招聘联系人】 

洪先生  0592-5204861 / 15359205861  邮箱:xyzp@holsin.cn

 

您事业的下一站:合诚!

合诚事业下一站:工程智慧业的领航者!