学院动态 | 学院2024年第一期实践教学周于武夷新区职教园成功举办

发布者:发布时间:2024-04-28浏览次数:10

为进一步提高学生综合素质,培养创新精神,提升学生实践能力,学院近期在武夷新区职教园成功举办了第一期实践教学周。共有来自机械与智能制造学院机电一体化专业、经济与管理学院市场营销专业的91名同学参加。

图为市场营销的学生正在进行模拟直播课程

市场营销的实训课程中,同学们通过脚本撰写、模拟直播,以及真实账号直播销售等模块,通过实战将课堂上所学的理论知识转化为实战经验,锻炼同学们的应变与沟通技巧;真实账号直播销售,让同学们直面市场考验,感受消费者脉动。机电一体化实践课程中同学们接触到了机电一体化及工业机器人专业的前沿操作技能,进一步提升自己的专业素养和技术水平。

图为机电一体化的学生正在进行实践课程

实践教学周充分整合了学院福州校区与武夷新区职教园的教学资源及教学优势,通过实训实践,进一步将日常学习的理论知识转化为实践经验,为接下来的实践教学打开了一个良好的开端。

武夷职教园