多彩校园 | 学院第十六届体育节校园足球联赛成功举办

发布者:发布时间:2024-04-27浏览次数:52

近日,学院第十六届体育节校园足球联落下帷幕。本次联赛各二级学院积极组队参赛,共进行了22场精彩激烈的比赛。轨道交通学院与通用航空产业学院进入冠亚军决赛。决赛中,双方以22打成平局进入点球大战,轨道交通学院获得冠军。联赛排名如下:

冠军:轨道交通学院

亚军:通用航空产业学院

第三名:汽车学院

第四名:机械与智能制造学院

第五名:信息与智慧交通学院

第六名:土木工程学院

第七名:安全与环境学院

第八名:航海学院

第九名:经济与管理学院

土木工程学院、经济与管理学院获得本届联赛体育道德风尚奖;轨道交通学院王潇洋、陈荣祥同学被评为最佳球员;信息与智慧交通学院王明发同学以7粒进球获最佳射手称号,轨道交通学院罗挥航同学获最佳教练称号;轨道交通学院艾力凯木·艾尔肯同学获最佳守门员称号。

本届校园足球联赛不仅丰富了校园文化生活,推动了我院足球运动的开展,也充分展现出船政学子团队协作、奋发向上、顽强拼搏、永不放弃的精神风貌。

通识教育学院