学院动态 | 上海交通职业技术学院领导莅校交流

发布者:发布时间:2024-04-27浏览次数:37

在沪闽两地落实主要领导座谈交流会议精神之际,426日,上海交通职业技术学院徐刚书记、钱啸寅副校长一行莅临我校院,同院领导座谈交流。

徐刚书记介绍了上海交通职业技术学院办学情况,对我院办学工作予以高度评价。陈宜大书记代表学院对徐刚书记一行的到来表示欢迎,交流了办学理念,简要介绍了学院近年来创新船政、质量船政、文化船政工作。陈锦辉院长回顾了两校在共建京津冀沪+交通职教集团联盟中结下的情谊,在发言中分享了办学治校的思考,介绍了学院依法治校、以制度建设释放治理效能的成果。两校领导还就人才工作、教学改革、等工作深入交流。

在陈宜大书记、陈锦辉院长陪同下,徐刚书记、钱啸寅副校长参观了我院数字校园指挥中心,就数字化转型顶层设计和推进路径同我院领导干部交流。

陈艳红副院长参加座谈。