学院动态|福建省汽车工程学会第五届会员代表大会在我院顺利召开

发布者:发布时间:2024-04-03浏览次数:223

近日,福建省汽车工程学会第五届会员代表大会在我院福船园艺新楼331会议室隆重召开。本次大会汇聚了来自全省各地的汽车工程领域专家学者、企业家代表以及学会会员100多人,共同探讨汽车工程技术的创新与发展。学院党委书记陈宜大出席并致辞。

会上,福建省汽车工程学会理事长陈锋做了工作总结报告,宣读主管单位的批准文件。福建省科协党组成员、副主席史斌致辞。大会还审议并通过了学会章程修改草案,选举产生了新一届理事会成员。

大会还邀请了多位行业专家就新能源汽车、智能网联汽车等热点领域进行了深入交流和探讨。与会代表纷纷表示,通过此次大会,不仅增进了彼此间的了解与合作,也为福建省汽车工程领域的未来发展提供了新的思路与方向。

汽车学院