学院动态|省教育系统党史学习教育巡回指导四组莅临我院开展党史学习教育评估工作

发布者:发布时间:2022-01-09浏览次数:281

1月7日,省教育系统党史学习教育巡回指导四组组长詹林一行莅临我院开展党史学习教育评估,通过随机测评、个别访谈等方式,深入了解学院党史学习教育工作开展情况和实际成效。

巡回指导组对抽取的50名党员干部、群众开展了随机测评,了解师生员工对学院开展党史专题学习、党史学习教育宣讲宣传、专题组织生活会、“我为群众办实事”实践活动等方面的反映和评价。测评后,指导组与部分师生代表进行了个别访谈,了解学院在开展党史学习教育中的特色亮点及对深化和拓展党史学习教育成果的意见建议。

指导组对学院党史学习教育给予了充分肯定,并对不足之处提出了反馈和指导意见。詹林组长指出,开展党史学习教育以来,学院高站位推动,高起点谋划,理论武装深入,营造氛围浓厚,宣传宣讲多样,为群众办实事实践活动暖人心,开创了高质量发展的新局面,整个党史学习教育求实、务实、扎实,取得显著成效,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

詹林组长强调,下一阶段,希望学院能够深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记重要指示批示精神和省第十一次党代会精神,认真做好党史学习教育工作总结,提炼工作经验,推动党史学习教育常态化、制度化,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。