福建省职业技术教育学会《职业院校中高本衔接研究》课题组调研座谈会在我院召开

发布者:发布时间:2021-12-09浏览次数:195

为深入了解我省高等职业教育专科院校在中高本衔接中的情况,多层次、多角度、多方位做好课题资料准备,2021年12月8日,福建省职业技术教育学会《职业院校中高本衔接研究》课题组福建省职业技术教育学会黄碧珠副秘书长、谢云翔副秘书长一行莅临我院参加调研座谈会,学院副院长陈艳红出席并主持会议,教务处、汽车学院、信息与智慧交通学院相关部门负责人和教研室主任参加会议。

座谈会上,陈艳红副院长介绍了我院发展目标及定位、人才培养的总体思路等方面内容。课题组听取了新能源汽车技术、信息与计算机应用技术专业负责人对人才培养情况的汇报,抽选了我院两个专业的中职生源学生进行座谈。

黄碧珠副秘书长表示,通过此次调研座谈会,实地了解了我院的招生、师资、人才培养、学生职业意向、教学实施过程、产教融合、中高本在人才培养实施中的衔接情况,为课题研究提供了有力的数据和材料支撑。

(汽车学院)