祝贺!“全国高校毕业生就业能力培训基地”落户我院

发布者:发布时间:2021-11-26浏览次数:156

日前,教育部公布“全国高校毕业生就业能力培训基地”名单,我院入选,是福建三所入选院校之一。1123日在我院武夷新区职教园举行的2021年福建省高校就业创业指导教师培训班开班仪式上,省教育厅党组成员、副厅长李迅为我院颁授全国高校毕业生就业能力培训基地牌匾,院长陈锦辉代表学院接牌。

今后,学院将以此次授牌和学院双高校建设为契机,持续深入学习贯彻习近平总书记对职业教育重要指示精神和全国职业教育大会精神,坚持立足交通、服务社会、产教融合、开放包容的办学思路,秉承船政爱国强技、产学一体、精益求精、趋变求新”的办学传统,深化教育教学改革,加快完善人才培养体系,坚持德技并修、育训结合,切实落实落细工作要求,提高基地建设水平,提升毕业生就业能力,为培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,做出学院应有的贡献。

(培训学院)