林和平厅长莅临我院武夷新区职教园调研

发布者:发布时间:2021-09-01浏览次数:569

2021年8月30日下午,省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长林和平在南平市朱仁秀副市长等陪同下深入武夷新区职教园调研职业教育培训和职教园区运营工作,了解职教园疫情防控情况。学院领导张海明、陈锦辉,以及教育厅相关处室、南平市教育局等领导参加了调研。

林和平厅长一行实地查看了园区培训教室、学员公寓、食堂,了解职教园内部管理、基础设施建设和培训办班等情况。

调研中,林和平厅长指出,要充分用好用活职业教育改革带来的政策优势和活力,以国家“双高校”建设为契机,坚持育训并举,在职业教育培训上闯出新路、创立品牌,积极为区域经济发展培养更多的高素质劳动者和技术技能人才。林和平厅长要求学院要制定好武夷新区职教园中长期建设规划,勇于创新、锐意进取,做好职业教育培训这篇大文章,把习近平总书记来闽考察重要讲话精神落到具体行动中,为全方位推动高质量发展超越贡献职业教育应有的力量。

(组织部)