福建省财政厅教科文处领导一行莅校调研

发布者:发布时间:2021-08-12浏览次数:1473

812日上午,福建省财政厅教科文处陈卉处长、陈锋副处长一行莅校调研。学院党委书记张海明、院长陈锦辉,党政办公室、安全与环境学院、通用航空产业学院负责人陪同考察。

考察期间,陈卉处长、陈锋副处长听取了张海明书记、陈锦辉院长对学院办学情况的介绍,对学院服务经济社会、注重教学质量、提升办学条件等方面成效予以肯定。

陈卉处长指出,习近平总书记曾说“福建没有理由不把教育办好”,当前,落实“四个更大”要求、实现“一个福建篇章”总目标离不开人才支撑,离不开发展教育,学院要严格经费绩效评价,推进建设发展,教科文处将进一步主动作为,指导院校用好财政资金,实现提质增效,推动高质量发展。

(党政办公室)